|
||||
zur Schnellansicht wechseln | ||||
|
Artikelnummer 649602
Marke La Spiga Food
Herkunft Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-006 | ICEA
Allgemein Hervorragender Bio Pizzaboden
Zutaten WEICHWEIZENMEHL*, Wasser, Vollkorn-WEICHWEIZENMEHL*, Salz, natives Olivenöl extra*, Reismehl*, Sauerteigstarter* (WEICHWEIZENMEHL, DINKELSauerteig* , Hefe in Pulverform, WEIZENGLUTEN, Enzyme) Hefe.
Allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Lagerungshinweis kühl lagern bei 4 - 8 Grad
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1017 kJ / 240 kcal
Fett
1,72g
davon gesättigte Fettsäuren
0,78g
Kohlenhydrate
46,28g
davon Zucker
1,95g
Eiweiß
8,65g
Salz
0,75g
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Soja
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Doppelpack
Verpackungsmaterial
PET
Preise und Konditionen
Pfand
nein
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
greenlotus GmbH, Schäftlarnstraße 10, D-81371 München
*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten
|
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
Anmelden
Neu hier? Bitte hier klicken
Liefertermine
Wähle deinen Termin hier aus:
|
||
Shopsystem ecoinform |