Lombarda Salami Aufschnitt Lombarda, Original italienische Salami Mailänder Art - 60 Tage luftgereift

Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien 80 g feiner Wurstteig, vom Schwein
Lombarda Salami Aufschnitt


5,19 €* / 80g  
(64,88 € / kg)
-+

Artikelnummer
164020
Marke
bio-verde
Herkunft
Deutschland
EG-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Qualität
100% Bio
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 | PV
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien
Allgemein
Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz wird gänzlich verzichtet.
Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Besonderheiten
Bereits 1996 haben wir in Italien einen Partner für unsere mediterranen Wurstsorten gefunden, welcher genauso hohe Ansprüche an Tierwohl und Herkunft hat wie wir. Im Unternehmen werden zu 100% Schweine aus Italien aus eigener Zucht geschlachtet und verarbeitet. Die Kunden erhalten exklusive, handwerkliche Produkte nach traditionellen Rezepturen.
Lagerungshinweis
Die Salami im Kühlschrank aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Rohrzucker
Salzart
Meersalz
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
Fleischart
Schwein
Hackfleisch
nein
Fleisch zusammengefügt
nein
Wursthaut, Pelle
ohne
Nitritpökelsalz
nein

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases
70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Lombarda, Original italienische Salami Mailänder Art - 60 Tage luftgereift
Inverkehrbringer
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1620 kJ / 390 kcal
Fett
28g
davon gesättigte Fettsäuren
12g
Kohlenhydrate
0g
davon Zucker
0g
Eiweiß
24g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
5,1g

Allergiehinweise
enthalten: Schwein, Pfeffer

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
halal
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Schale
Verpackungsmaterial
PE, Papier, Cellulose

Preise und Konditionen
Pfand
nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
fleischig, würzig, zart, mild säuerlich
Konsistenz
Schnittfeste Salami

BioBook
BioBook Postingtyp
Bild
BioBook Postingtext
Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz wird gänzlich verzichtet. Bereits 1996 haben wir in Italien einen Partner für unsere mediterranen Wurstsorten gefunden, welcher genauso hohe Ansprüche an Tierwohl und Herkunft hat wie wir. Im Unternehmen werden zu 100% Schweine aus Italien aus eigener Zucht geschlachtet und verarbeitet. Die Kunden erhalten exklusive, handwerkliche Produkte nach traditionellen Rezepturen.
BioBook Posting Briefing intern
Für weitere Infos: Tel. 08193932754 Email: l.taupe@isana.de


*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten

Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
   Anmelden



Suchen & finden
 


Liefertermine
Wähle deinen Termin hier aus: