Pfeffer Rebell 1/2 Laib Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr., aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S., mit Bio-Pfefferkörnern, Rinde mit Bio-Pfeffer affiniert

mit grünen und roten Pfefferkörnern verfeinert Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
30.Nov-01.Jan
Pfeffer Rebell 1/2 Laib


28,90 €* / kg  
(28,90 € / kg)
-+

Artikelnummer
332611
Marke
Käserebellen
Herkunft
Österreich
EG-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Qualität
Naturland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Österreich, Allgäu, Bayern
Allgemein
Der Name dieses Käses spiegelt sich im intensiven Pfefferaroma wider. Untermalt wird dieses von Rahm, Honig und Blumenwiese. Am Gaumen verschmilzt der cremig-weiche Teig des Käses perfekt mit einer intensiven Würze aus grünem Pfeffer, Oliven und Schwarzbrot.
Zutaten
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Pfefferkörner, Käsereikulturen, tierisches Lab, Rinde mit Bio-Pfefferkörner
Allergene Zutaten: Milch
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S., in Naturrinde gereift
Verwendung
zum allgemeinen Verzehr
Besonderheiten
aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S., in Naturrinde gereift
Lagerungshinweis
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Alpenregion
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50%
mindestens
ja
Lactosegehalt
0,1%
Produzent
Sulzberger Käserebellen Sennerei GmbH
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
70
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
Kälberlab
Salz
1,5%
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
Käseform
1/2 Laib
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels
ARGE Heumilch

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr., aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S., mit Bio-Pfefferkörnern, Rinde mit Bio-Pfeffer affiniert
Inverkehrbringer
Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, D-86989 Steingaden

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1613 kJ / 389 kcal
Fett
33g
davon gesättigte Fettsäuren
21,80g
Kohlenhydrate
<0,1g
davon Zucker
<0,1g
davon Lactose
<0,1g
Eiweiß
23g
Salz
1,5g

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Huhn, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Pfeffer
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
Rohstoffe nicht jodiert
nein
ungesüßt
nein
Lebensmittel gentechnikfrei
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Karton
Verpackungsmaterial
Pappe, Kunststoff

Preise und Konditionen
Pfand
nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
würzig und leicht nach Pfeffer
Geruch
aromatisch
Konsistenz
geschmeidiger Teig


*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten

Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
   Anmelden



Suchen & finden
 


Liefertermine
Wähle deinen Termin hier aus: