Lasagne, semola Nudeln aus Hartweizengrieß

Die helle Lasagne von Byodo wird aus feinstem italienischen Bio-Hartweizengrieß traditionell gewalzt. Die Nudelblätter haben einen feinen Biss.
Lasagne, semola


2,69 €* / 250 g  
(10,76 € / kg)
-+

Artikelnummer
645017
Marke
BYODO
Herkunft
Italien
Qualität
Monoprokukte EU-VO 834/07
Kontrollstelle
IT-BIO-009 | CCPB
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien
Allgemein
"Die kulinarische Hochburg Emilia Romagna ist neben original Parmaschinken, Parmigiano Reggiano und feinem Aceto aus Modena, auch die Heimat der herrlichen Lasagne. Die dünnen und langsam getrockneten Teigplatten werden dort „al forno“ genossen und backen, im Wechsel mit Ragout und Béchamel-Sauce geschichtet, in einer feuerfesten Form und garniert mit reichlich Parmesan und Butterflocken bissfest gar. Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. Nach traditioneller Handwerkskunst werden die feinen Lasagneblätter gewalzt und geschnitten. All dies sorgt für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten "al dente"-Biss.
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS*
Allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung
Die Byodo Lasagne, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Sie muss nicht vorgekocht werden – ausreichend Flüssigkeit genügt, um die Nudeln „al dente“ zu garen. Traditionell wird sie mit Ragout, Béchamelsauce und Parmesan im Ofen gebacken, mit Gemüse wie Auberginen oder Zucchini an Stelle der Bolognese wird Lasagne zur vegetarischen Köstlichkeit.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Nudeln aus Hartweizengrieß
Inverkehrbringer
Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
Name Inverkehrbringer
Byodo Naturkost GmbH
Straße Inverkehrbringer
Leisederstraße 2
PLZ Inverkehrbringer
84453
Ort Inverkehrbringer
Mühldorf
Land Inverkehrbringer
Deutschland

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1515 kJ / 357 kcal
Fett
1,7g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4g
Kohlenhydrate
73,0g
davon Zucker
2,1g
Ballaststoffe
3,0g
Eiweiß
12,0g
Salz
0,0g

Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Senf, Soja
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
enthalten: Gluten, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
koscher
ja
halal
ja
glutenfrei
nein

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Packung

Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Abtropfgewicht
0kg

Inverkehrbringer
Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten

Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
   Anmelden



Suchen & finden
 


Liefertermine
Wähle deinen Termin hier aus: