Backmischung Pizzateig gf Backmischung für glutenfreien Pizzateig

Für knusprigen glutenfreien Pizzagenuss
Backmischung Pizzateig gf


2,79 €* / 350 g  
(7,95 € / kg)
-+

Artikelnummer
251106
Marke
Spielberger Mühle
Herkunft
Deutschland
Qualität
100% Bio
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 | PV
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien, Ungarn, Österreich
Allgemein
Glutenfreie Pizza zu backen ist schwierig? Nicht mit unserer Backmischung für glutenfreien Pizzateig. Ganz einfach zubereitet ist der Pizzateig genauso lecker wie beim Lieblingsitaliener. Und das Beste: Mit unseren Backmischungen vermeidest du Müll und hilfst der Natur, denn Du vermeidest Plastik: Kein Plastikinnenbeutel, sondern eine Verpackung aus 100% Papier. Du vermeidest Verpackungsmüll: Keine Faltschachtel, dadurch im Schnitt weniger als die Hälfte des Verpackungsmülls im Vergleich zu Backmischungen mit Faltschachtel.
Zutaten
Reis-Vollkornmehl*, Maisstärke*, Hirsemehl*, Weinstein-Backpulver* (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Meersalz, Würzhefeflocken* (Melassehefe*, Reismehl*, Meersalz), Johannisbrotkernmehl*, Flohsamenschalen gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung
Noch dazugeben: 290 ml Wasser, 3 El Bratöl; Zubereitungszeit: 5 Min; Backzeit: ca. 20 Min; Zubereitung für 1 Backblech (35x30 cm) oder 2 Springformen ( O 28cm): Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backmischung in einer Schüssel mit Wasser und Öl mehrere Minuten mit dem Handrührgerät (Knethaken) kräftig durchkneten bis ein glatter, weicher Teig entsteht. Den fertigen Teig mit einem Löffel gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen und nach Wunsch belegen. Das Blech in die unterste Schiene des Backofens schieben und die Pizza 15-20 Minuten backen.
Lagerungshinweis
Bitte kühl und trocken lagern.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Triebmittel Freitext
Weinstein-Backpulver

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der DZG

Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Backmischung für glutenfreien Pizzateig
Inverkehrbringer
Spielberger GmbH; Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland
Name Inverkehrbringer
Spielberger GmbH
Straße Inverkehrbringer
Burgermühle
PLZ Inverkehrbringer
74336
Ort Inverkehrbringer
Brackenheim
Land Inverkehrbringer
Deutschland

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1464 kJ / 349 kcal
Fett
1,2g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g
Kohlenhydrate
77,0g
davon Zucker
0,4g
Eiweiß
5,9g
Salz
<1,7g

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
Ausschluss garantiert: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei
ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, ohne Verpackungsdeklaration

Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,35kg

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel

Inverkehrbringer
Spielberger GmbH; Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten

Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist noch leer
   Anmelden



Suchen & finden
 


Liefertermine
Wähle deinen Termin hier aus: